sabato 12 giugno 2010

La prima meta del 2010 è di Conrad Smith

E' di Conrad Smith - qui festeggiato da Rokocoko - la prima meta del 2010 degli All Blacks, che hanno travolto 66-28 l'Irlanda nel primo match della stagione. Devastante l'avvio dei padroni di casa, che al 34° conducevano 38-0. Gli All Blacks hanno giocato dal 15° minuto con un uomo in più, per l'espulsione inflitta a Heaslip, reo di avere colpito con una ginocchiata un avversario durante una mischia. Per gli Irlandesi, sconfitti dagli All Blacks 22 volte su 23 incontri (mai vittoriosi e un solo pareggio nel 1973), si tratta della sconfitta più pesante degli ultimi 10 anni. Gli Irish hanno reagito bene però dopo il terrificante 38-0 dei primi 34 minuti, segnando poi 4 mete. 9-4 il computo delle mete totali per gli All Blacks.